Vitaminyg bagus untuk tm 2

Bun vitamin untuk tm 2 bagusnya merk apa ya , bingung antara Blackmores atau folamil genio

5 Tanggapan

saya awalnya beli sendiri blackmores tp pas kebetulan habis dan konsul ke dokter, sama dokternya diresepin folamil genio, trus saya tanya dokter di halodoc juga vitamin yg bagus apa disaraninnya folamil genio, jd yaudh saya ikutin aja.

kalo aku dari hamil pertama sampe hamil kedua full blackmores pregnancy & breast-feeding gold mom ..kandungannya udah lengkap soalnya

2y ago

sama bund,sama konsul bidan,tanya blackmores udah bagus,2 kali sehari,bisa sampai menyusui,kandungannya jg udh lengkap,g perlu tambahan vit d dan penambah darah

kalau cuma minum susu hamil sama tablet penambah darah bun, kemarin tensinya 100 jd dikasih penambh darah doang sma bidannya

kalo aku di resepin dokter folamil genio bun

kalau saya konsumsi b complek mba