minta rekomendasi

Bun minta rekomendasi asi booster yang bagus dong

8 Tanggapan

Happy. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi. ASI saya cenderung sedikit juga, dulu cuma 20-30ml kalau pumping maksimal 40ml (kanan kiri, itu aja kalau dah lama ngga disusu/ dipompa), tapi saya bisa nyusui anak sampe umur 2,5tahun ini 😉 Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di Facebook.

4y ago

Terimakasih ya ka atas sarannya🥰

Cocok2an biasanya mom. Kl saya pake balckmores Tp yg paling ngaruh itu jgn capek\stres aja, ditambah asi booster apapun pasti lancar

5y ago

Makasih bun sarannya☺

Lactamam , tapi pake resep dokter Insha allah deres asinya

Mamabear bun. Tp asibooster itu cocok2an sih bun

5y ago

Teh bun

Kelorcap kalo aku

Herb of gold

5y ago

Di guardian kayaknya gak pernah liat bun, belinya coba di ecomerce ajaa.

Kelorcaps mom uung

5y ago

Terimakasih bun sarannya☺

Blackmores

5y ago

Makasih bun sarannya😊