Rekomen vitamin asam folat yg bagus untum TM 2

Bun, minta Rekomen vitamin asam folat yg bagus untum TM 2 dong. Sebelumnya saya pake folamil genio sampai skrg tp kebetulan lg habis dan baru di pesan tp mungkin sekitar seminggu baru sampai. Untuk vitamin pengganti smntara yg mudah di cari di apotik apa ya bun ?

7 Tanggapan

aku pake osfit bun dia kapsulny persis blackmores tp enak ga kaya blackmores harus 2 kapsul sekali minum, kalo osfit sekali aja. aku sebelumny pke blackmores jd pindah ke osfit. janin ku jg lebih aktif dan obgynku bilang bagus vitaminya

Aku pakai blackmores bun , sehari 1x . Tapi klo udh usia kandungan 5 bulan sampai lahiran di sarankan 2x sehari minumnya

Sy Folamil Genio, kandungan asam folat dah 1000mg dan ada kandungan lainnya

Aku bulan lalu pake folamil genio, bulan ini pake blackmores bun

3mo ago

Iya bun, sehari 2x.

Bisa promavit, atau Blackmorest juga bagus bun

ak biasanya pakai blackmorest pregnancy bunda

promavit