menyapih

Bun. Minta pengalamannya dong soal menyapih. Anak ku udh 2 tahun mau aku sapih. Bingung dimulai dari mana. Karna anak aku ga suka sufor. Kata org suruh disembur. Cuma aku msh bimbang Tolong penjelasannya ya bun

2 Tanggapan

Kl bunda g keburu kerja ....pelan pelan aja nyapihnya....sering browsing juga. Soalnya tiap anak beda cerita nya. Anak sy dl juga g suka sufor.kl malem minta mimik...kasi aja jus buah....kl bisa tanpa gula. Gulanya bs d ganti madu.

4y ago

G apa Bun...kedelai bagus kok. Eh cucu pertama,😁