Nama bayi perempuan

Bun minta pendapatnya ya, saya sedang hamil hpl 20 april, saat ini sedang bingung menyiapkan nama bayi yang bagus dan bermakna baik, saya search di google bahkan di list name yg ada di apk ini, nama saya Yani dan suami saya Atna, InsyaAllah baby saya perempuan, saya memutuskan untuk memberi nama anak saya Xaila Yaniatna Chayra Havika yg artinya buah kasihnya yani dan atna yg baik dan ceria seperti sinar mentari, bagaimana pendapat bunda bunda?

26 Tanggapan

terlalu pjg namanya bun. dan juga kasian anaknya nnti kalo udh sekolah nulis namanya susah. Ada murid sy namanya Zulfikar, panggilannya zul. tapi kalo dia nulis jadi jul bukan zul😅 ada jg yg namanya saevul (kalo dipikir2 gg terlalu sulit namanya) tapi dia tiap nulis di bukunya jadi saipul. Trus juga xaila dan chayra itu dibacanya mirip, jadi mending pilih salah satu aja bun.

3y ago

waahhh betul juga ya bun terkadang ejaannya suka salah, terimakasih masukannya bunda☺

kepanjangan bunda , soalnya udah xaila terus pake chayra juga . kalo mau ambil salah satu nya aja bun . kalo boleh usul nama ortu nya di singkat aja bunda , nama anak aku juga ada nama aku dan ayahnya , namanya GHANIA AGTA SHAFANA , AGTA nya itu dari nama agus dan wita . semoga bunda dapat nama anak nya yang bagus dan bermakna baik yaa .

3y ago

samasama bunda ☺

namanya bagus Bun🥰, tapi kayaknya kalo untuk dokumen2 agak ribet, dan kalo panggilan nya Xaila orang2 sekitar pasti ada yg salah nyebut jadi saila atau yg lainnya ✌️ 🤭 kayak nama anak qu, ejaan nya bagus, tapi kalo orang2 manggil jadi gx masuk 🤦😅

3y ago

terimakasih bunda atas pendapatnya, iya begitulah bunda apalagi nenek dan kakek kadang suka kurang faseh dan kurang sesuai penyebutan namanya hehe

saya 26 april baby perempuan jg insyaAllah sudah fix namanya hehe. saran bun... namanya bagus tp menurutku kalau 4 kata pilih yg agak berbeda sedikit bunyinya kalau 3 kata sih bunyi sama kyknya msh enak didenger

3y ago

baik bun terimakasih pendapatnya ya☺

Mgkn havikanya bs diganti arunika bun. Sm artinya cahaya matahari terbit. Atau bisa dibalik jd atnayani jd ga semua berakhiran huruf A. Contohnya : arunika xaila atnayani arunika chayra atnayani

3y ago

lucu dan bagus ka rekomendasinya, terimakasih ya☺

kasi nama anak jgn panjang2 bun. nama sy panjang bgt alhamdulillah saya bersyukur dgn nama saya tp capek woi pas UN. bikin 3 suku kata aja biar nanti kl keluar negeri ga ribet bikin passportnya

3y ago

hehe iya juga ya bun, terimakasih masukannya ya☺

Bagus kok bun tp belakang nya jgn A smua bun kurang pas kalo mnurut saya , sdkit saran ya bun kan nama bunda yani nama suami atna kalo disingkat jd "Atnaya" jg bagus kok bun 😁

3y ago

wahhh saya ga kepikiran bun, terimakasih ya pendapatnya☺

namanya terlalu rumit bund untuk diucap,nanti ketika anak belajar menghafal namanya sendiri, akan menjadi kesusahan untuk mengeja'nya.

3y ago

begitu ya bun, terimakasih pendapatnya ya☺

bagus ko bun aku tim 4 kata juga😄, hpl sama april bun jk nya insa alloh cowo, semoga dde utun nya sehat terus yaa bun🙏🏻

3y ago

aamiin, bunda dan calon baby juga sehat2 yaa, lancar persalinanya☺

bagus bun, artinya juga bagus, tp Xaila dan Chayra hampir sama cara bacanya, mungkin bisa d pilih aja salah satu 😁🙏

3y ago

hehe baiklah bunda terimakasih yaa pendapatnya☺