Disuruh Brenti Kerja sama Suami

Bun.. Minta pendapatnya donk Jadi saya ibu dengan 1 anak umur 2 bulan, dan baru mulai kerja lagi setelah cuti melahirkan. Jadi saya ini sudah karyawan tetap di PT kecil. Nah suami wirausaha dikampung. Dan baru - baru ini saya sama suami sering ribut karena suami keukeh minta saya brenti kerja, cmn yang jadi pertimbangan usaha suami belum stabil makanya saya ga mau keluar kerja dulu. Tp suami keukeh tetep minta saya keluar. Saya dikasih waktu 3 bulan buat mikirin. Menurut bunda gmn?

43 Tanggapan

Kalo menurut aku sih jangan berenti dlu bun, ekonomi skrng lg bnr2 jatuh bngt.. niat aku aja abis lahiran mau kembali bekerja lagi, walaupun suamiku juga punya usaha tapi kita ga bsa minta sepenuhnya ke suami.. Misalnya buat keperluan keluarga kita, atau keperluan mendadak, atau pergi aama temen2.. kita juga butuh penghasilan sendiri, buat pegangan dikala suami kita lg turun penghasilannya