Nama anak cewek

Bun minta pendapatnya dong Sy sudah dpt nama anak Kira" Cocokan yg mana ya?? 1. Hayunira aisya naznin 2. Hayunira aisya nura Kalo ayahnya pinginnya depannya aisyah

23 Tanggapan

Hai, Bunda. Aku ikut jawab, nih. Kalau Bunda meminta pendapat saya untuk memilih salah satu nama untuk anak Bunda yang cocok dari 2 pilihan ini, saya pilih nomor 1, Bunda. Namun, begitu pun kembali lagi ke Bunda dan suami untuk pilihan yang paling baik. Nah, kalau saya sendiri, saya yang menyodorkan beberapa nama untuk anak kami, setelah itu suami yang menentukan dari pilihan yang saya berikan. Begitulah, Bunda. Hehe...