Nama anak cewek

Bun minta pendapatnya dong Sy sudah dpt nama anak Kira" Cocokan yg mana ya?? 1. Hayunira aisya naznin 2. Hayunira aisya nura Kalo ayahnya pinginnya depannya aisyah

23 Tanggapan

Hai, Bunda. Aku ikut jawab, nih. Kalau Bunda meminta pendapat saya untuk memilih salah satu nama untuk anak Bunda yang cocok dari 2 pilihan ini, saya pilih nomor 1, Bunda. Namun, begitu pun kembali lagi ke Bunda dan suami untuk pilihan yang paling baik. Nah, kalau saya sendiri, saya yang menyodorkan beberapa nama untuk anak kami, setelah itu suami yang menentukan dari pilihan yang saya berikan. Begitulah, Bunda. Hehe...

kalau bisa ujungnya jangan yg berawalan L soalnya hayunira udah ada N jd kayak janggal gt bacanya Bun kalau menurut saya gak tau menurut yg lain Hayunira Aisya Latifa

Ya harusnya di komunikasikan/ dirundingin ama suami dan keluarga (orang terdekat) aja bund baiknya apa bagusnya apa artinya apa bgtu dikasih tau

2y ago

itu nama di ambil dr bahasa jawa dan islam bun insyaallah artinya bagus

klau ayahnya mau nama depan ny Aisyah saran aku sih Aisyah hayunira naznin aja bun

yg cocok ikut kata suami bund :) karena yg berhak memberi nama anak itu bapaknya

2 bunnn

menurut aku yg ke 2 bund,tapi alangkah baiknya diomongin sama paksu juga

kok putus² namanya? ga nyambung gitu klo disebutin

nmer 2 bgus bun , lbih gmpangg d.ucapin jg ☺️

nira nya sama kaya nama aku bun🥰