gregetan

bun minta pendapatnya, apa saya terlalu berlebihan saya kesel banget sama ponakan suami saya yg apa² serba kepo contohnya ketika saya dn suami sedang ngbrl soal A dia pasti ikutan nimbrung. pdhal ponakan suami saya ini masih kelas 2 SD tapi udah kyt org dewasa perawakannya doyan makan pula. pernah suatu ketika saya lagi ngidam susu milo, wkt itu kbtulan tinggal 1 shacet milonya. pas saya makan dan baru saya taruh meja milo yg saya buat dia udah kepo dan ujung²nya minta. buka.nya saya pelit bun, kalau saya punya lebih pasti saya kasih tnpa dia minta. Tapi tiap ada makanan dia pasti selalu minta. Keselnya lagi anak.nya sedikit jorok dan pemalas bun. kbtulan saya masih tinggal dan ikut mertua. kesel saya bun lama².

1 Tanggapan

Sma bnget dagh bud dgn ponakan nya suami.. Kdang suka greget sendiri. Aku klau ngk ada mak nya mah langsung ku marahin aja bund.. Klau ada mak nya ku liatin aja trus bund..smpe dia nyadar sendiri klau aku liatin dia trus..