ASI n Sufor

bun, minta pendapat yaa.. Ank saya pas baru lahir minum sufor,, asi saya kluar tp sangat sdikit.. Jd saya sambung dia BAB rutin tiap 2 hr sekali. skarang ank saya umur 3 bulan.. Dia sekali minum sufor itu 90 ml bUn.. dan skarang asi saya tiap ak pumping dpt 30 ml.. Kallo 1 jm ak pumping lg dpt skitar 20 ml bun.. .Lah skarang anak saya Lebih sering menyusu ak bun .. kdg2 aja ak bikin suforya. tiap hbis nyusu saya tp anaknya diem gk rewel Bun dan ceria.. dia skarag BAB jd jarang buN bisa sampe 6 hr. mnurut bunda asiku itu ckup gk yah.. Gallo nih bun.. niatya pngen full asi..

1 Tanggapan

InsyaAllah pasti cukup bun, lnjutin aja asi nya bun, sering in nyusui lgsg biar makin bnyak asinya

4y ago

aamiin..Iya bunn, tak nenenin terus biar lncar asinya