MPASI pertama

Bun minta pendapat nya sebentar lagi anak saya sudah mulai MPASI nah baiknya MPASI pertama dikasih apa ya soalnya udah nanya temen sama sodara jawaban mereka beda2

7 Tanggapan

menu lengkap bun. atau bubur instan. buat ilmu per MPASI an cb follow ignya dokter @metahanindita bun. udh lengkap bgt ilmu MPASInya disana. anakku jg minggu depan sdh mulai MPASI bun hehehe.

Menu lengkap bun ada karbo, prohe, prona, lemak, sayur sedikit saja buat pengenalan

Menu lengkap dg menyesuaikan teksturnya

Menu 4 bintang bun

Menu lengkap