Bingung

Bun minta pendapat nya dong, aku kan ikut suami, bentar lg mau lahiran, pengen nya lahiran di rumah org tua aku karena masih ada ibu, sedangkan di sini mertua ku yg perempuan udh gk ada, cuma ada kakak ipar perempuan, aku udh ngomong ke suami pengen lahiran di rumah org tua aku aja, tapi suami gak mau katanya ribet, kalo di rumah suami aku gk enak sama kakak ipar nya mana masih punya anak kecil kalo mau ini itu jd gak enak. Jd skrg aku tuh mikirin terus pengen lahiran di rumah org tua aku gmn cara nya.

1 Tanggapan

Ksh penjelasan aja k suaminya..soalny kl ngurus sendiri tkt repot ini itu..mw ngandelin ipar jg ga enak karna pasti sm2 repot..tktny suami jg ga bs bantu kaya gt aja bun..ntr kl anakny udh agak gdean bs balik lg..

4y ago

Deal2an sm suaminya..hrs mw nyuci bantu2 begadang atau apa gt kl mksa ga boleh pulang..ambil pait2ny..jgn pas kejadian malah jd bnyk debat..tktny baby blues jg kl kitanya stres..kan malah nambah masalah baru