bimbang

Bun minta pendapat kira2 aku durhaka nggak bun ke ortuku , jd aku skrang masih tnggal srumah sma ortuku dan aku abis lahiran dpt 10 hari mlalui oprasi sc , nah yg jd masalah suamiku kalo abis subuh kan kbiasaan tdur lagi , karena kerjanya pagi kdang pulang malem , yah ada aja kejelekan suami yg jd masalah ortu dan ortu hampir nyesel milih suami. Suami sy baik.tanggung jawab. Cuman emg kdang kalo pulang kerja dia pgnnya istirahat. Ortu sy itu ngliatnya suami tdur aja. Ga punya sungkam ke mertua , sy bingung bun mau ngontrak umur bayi belum 40 hari. Dan rencana 40 hari nnti mau ngadain aqiqah dan yg nentuin ayah sy uangnya ttp uang suami, skrang dg adanya kejadian gini suami lama2 ga betah bun pgn ngontrak trus pgn acara aqiqah smuanya biar yg ngatur2 suami. Sy sbg istri bingung ikut suami apa nurut ortu krena ini cucu pertama di kluarga sy , apa sy durhaka bun lebih milih ikut suami dan ngebatalin smua acara aqiqah yg d atur sma ayah sya

6 Tanggapan

Ya ikut suami bun.. Klo udah nikah tuh tanggung jawab dan bakti perempuan pindah ke suami. Meakipun bunda nurut k ortu.. Udah ga keitung berbakti lagi .. Justru malah durhaka sama suami klo sumi g ridho

Ikut suami Bun nanti sering2 main aja kerumah sama si Dede biar ortu tetep happy

Ridho nya suami diatas ridho orang tua Bun, asal di jalan yang benar..

Setelah menikah istri sepenuhnya hrs nurut sama suami

Ikut suami bun, ridho ny allah itu ridhony suami bun

Ya ikut suami bun.