payudara bengkak

Bun minta masukannya dong ??? thl 14 april 2020 aku melahirkan, tp asiku tak kunjung keluar hingga akhir sufor lah ku beri dan skrg puting ku rata saking bengkak nya payudaraku sampe2 si dede sulit nenen dan sperti jadi gak mau asiku.. Minta saran nya dong biar gak bengkak gini trs si dedenya mau nyedot asiku.. Mksh

1 Tanggapan

puting saya juga rata bu tp klo udh di nenenin dia keluar sendiri. Pd bengkak krn gak dinenenin coba terus ajak bayinya buat dbf bu sambil diajak ngobrol biar mau...

4y ago

ngasih sufornya pake botol dot?