Tidak suka air putih

Bun minta masukannya dong.. bayiku 7 bulan gak suka air putih.. ada yang punya pengalaman sama gak? Mohon sarannya#seriusnanya

3 Tanggapan

sama bun, udah dicoba pake sendok, pipet, sedotan, dot, sampe beli tempat minum yg klo diteken keluar air dari sedotan, tetep aja dikeluarin lagi dari mulutnya 😭 bingunh gmn caranya biar suka minum air putih

1y ago

oke bun, nanti aku coba, thanks

kita sama bun. kalo d kasih minum malah di melerin keluar kadang malah di sembur susah banget kasih minum

coba bikin infuse water bun