bingung

Bun minta komen ny yaaa.. bun anak aku udh seminggu BAB ny encer terus berlendir (mencret), terus s dd BAb ny cuma 1 hari sekali kadang 2x.. aku tanya tuh k bidan, tanda dd mencret tuh lbih dari 5x sehari.. terus yg d bingungin tuh, s dd masih normal BAB ny 1x atau 2x sehari tp yg d khawatrin BAB ny gt mencret trus.... ???

1 Tanggapan

Bkn mencret, emang pup bayi encer, kn blm makan cm minum doang. Mencret klo lebih dr 5x sehari