mau nangis

Bun minta keikhlasan hatinya buat doain saya udah 2 malam di rumah bidan masih pembukaan 3 aja Bun.. semoga dengan doa bunda2 yg ada disini saya bisa segera lahiran sehat semuanya lancar tanpa ada kekurangan apapun.. Aamiin allahuma aamiin.. Buat yg udah ikhlas hati mendoakan saya , saya ucapkan terima kasih

80 Tanggapan

Kalau sudah pembukaan susah nambah harus disegerakan rujuk ke RS bun takut terjadi apa² pada janin dan itu bisa membahayakan ibu dan anaknya. Soalnya ditempat saya perna kejadian kasus gara² lambat ditangani buat ke RS mau tak mau harus SC itu karena keteledoran bidannya, pembukaan gak ada ketuban malah kering untung masih bisa selamat keduanya

Aamiin ya Robb.. semoga lancar Bun Kalo sya di RS dulu pembukaan 2,. Dari jam 8 mlm - 12 malam.. trs di pacu biar cepet pembukaan nya.. trs jam 6 pagi pembukaan 5.. di pacu lagi.. stlah itu jam 8 pagi gak kuat , trs ngeden keluar deh debay

4y ago

Dimasukan obat ke jln lahir ,. Sama dipacu pkai infus , infus nya Sdh di kasih obat pacu

kayak lahiran anak pertama saya ini... saya dikasih air rendaman kurma terus mom, jalan2 ke lorong RS sana sini, jongkok2 dikit... semoga bunda tetep semangat n kuat, Dede nya semoga sehat selamat sampe lahiran...aamiin

Aamiin Yarobalaalmin smga segera lahir ya bun dde ya di mudahkan,sehat,selamat bunda sma dde ya tidak ada kekurangan satu apapun lancar dng proses normal Smga dde utun ku sgra launching dah lwat hpl jga.

Aaamiiin Bun semoga disegerakan Bun dan dimudahkan juga persalinan nya selamet dan sehat ibu sama Dede nya. Aaaamiiiin 🤲 Ya Allah ya Mujib 🤲 allahumma Yasir walatuasir🤲

buat tiduran miring ke kiri terus Bun... itu membuat bayi cepet cari jln lahir . soale kemaren pas aku lahiran gitu.. Ama minta maaf sama suami.ke orang tua insyallah lebih cepat bun

4y ago

Iya Bun makasih tipsnya Bun

Aminn, semoga di berikan kelancaraan dan kemudahan untuk proses persalinannya bunda. Semoga Dede nya lahir dgn sehat dan selamat begitupun dgn bunda nya.

Aminnn Semoga dilancarkan bunda Lahir dedenya dlm keadaan sehat selamat tdk kekurangan satu apapun Bundanya jg sehat dan selamat . Aminnn

Semoga Allah mudahkan proses persalinannya ya bun Banyak berdoa, jangan stress, zikir istighfar terus in syaa Allah , Allah mudahkan

gak di rujuk RS kah bu? biasanya kalo lama gak nambah akan rujuk takutnya ada komplikasi saat lahiran. yg menahan bayi gk bs keluar

4y ago

Gak Bun masih suruh bersabar aja kata bidanya