mau nangis

Bun minta keikhlasan hatinya buat doain saya udah 2 malam di rumah bidan masih pembukaan 3 aja Bun.. semoga dengan doa bunda2 yg ada disini saya bisa segera lahiran sehat semuanya lancar tanpa ada kekurangan apapun.. Aamiin allahuma aamiin.. Buat yg udah ikhlas hati mendoakan saya , saya ucapkan terima kasih

80 Tanggapan

gak di rujuk RS kah bu? biasanya kalo lama gak nambah akan rujuk takutnya ada komplikasi saat lahiran. yg menahan bayi gk bs keluar

4y ago

Gak Bun masih suruh bersabar aja kata bidanya