37 minggu

bun minta ke ikhlasan doanya yah, UK aku 37 minggu, dri kmren udh kluar lendir tp tdk bercampur darah, perut sudah mulas" moga ajja ini pertanda bayiku akan lahir yah bun...

32 Tanggapan

Sama kaya saya bun, karna saya penasaran bener sudah ada pembukaan 1, uk saya 37w6d keluar lendir tdk campur darah, perut kencang , mules2 ilang, dan sakit pinggang, skrg lagi banyak jalan bun.. Semoga kita cepat lahiran yaa dengan lancar dan sehat, amin

4y ago

aamiin ya allah, iyh bun moga di segerakan yah bunda

Sama bun saya juga udah keluar lendir tapi yang kmarin udah ada darah sedikit tapi belum rasain mules2 ni smoga kita cepet lahiran ya sehat selamat lancar aaminn🤲🏽

4y ago

moga kita di segerakan lahiran y bun, oia gmna skrg apakah udh ada kontraksi asli bun?

Hpl nya sama bun 16 juni. Sama udh semingguan kopal trus . Cuma nunggu pecah ketuban nya aja. Moga di beri kelancaran bun. N debay nya lahir sehat Amin

4y ago

Bun sya hpl 15 juni, tpi ini perut sakittttt Kya mau haid gtu kadang jalan geh kaya ada yg neken ke bawah trus Kya ada yg nusuk d Miss v nya, sering konpal palsu itu gmn ya Bun mf ank pertma jd blm tau 😊

Memang ada lendir bening ya bun? Saya ga pernah tau.. stau saya lendir campur flek gitu kan? Saya hpl 15juni bun, dh deket 😊

4y ago

Aku mlh udah sering mules2 kenceng.mis v nyeri klo buat jln..tpi blm kluar tanda apa²..usia kehamilan 37w5d

Banyakin jalan turun tangga... semamgat yaaaa.. semoga di segerakan proses persalinanya...

4y ago

iyh bunda, terima kasih y bunda

Aamiin Semoga Allah mudahkan persalinan nya bun. SEHAT selamat ibu dan debay 😇

4y ago

aamiin ya allah, mksh bunda

Aamiin Semoga lancar bun, Aku skrg 39week dedek msih anteng2 aja,,

4y ago

aamiin ya allah, kita sma" berdoa y bun moga debay kita cpt lahir

Aminnn,semoga di mudah kan persalinan'a.....!

Semoga lancarbluncur , sehat dan selamat bundaaa🥰

4y ago

aamiin ya allah terima kasih bunda

amiinn hpl kapan bun? uk sama kayak saya

4y ago

16/17 juni bunda