37 minggu

bun minta ke ikhlasan doanya yah, UK aku 37 minggu, dri kmren udh kluar lendir tp tdk bercampur darah, perut sudah mulas" moga ajja ini pertanda bayiku akan lahir yah bun...

32 Tanggapan

Sama bun saya juga udah keluar lendir tapi yang kmarin udah ada darah sedikit tapi belum rasain mules2 ni smoga kita cepet lahiran ya sehat selamat lancar aaminn🤲🏽

4y ago

moga kita di segerakan lahiran y bun, oia gmna skrg apakah udh ada kontraksi asli bun?