harus induksi

Bun,, minta doanya yah,, nnti jam 7 pagi aku harus ke rs buat induksi, krn usia janin ku sdah 41w3day blm lahir jg,jd sm dokter disaranin buat induksi, ? Siapa dsni yg sdah prnh induksi,? Mau nanya donk itu brp lma sih prosesnya smpe janin lahir? Degdegan rasanya,, smpe gk bsa tdr ini,, takut mau induksi,, mnta doanya ya bun supaya slamat dua"nya,, sehat, bayinya pun sehat, gk kurang satupun, ??

harus induksi
144 Tanggapan

saya 41 lewat tanggapan dokter saya harus diinduksi,karna sudah lewat ditambah lagi keruh ,ditambah kelilit tali pusar,tapi saya datang kebidan dia nyuruh jngan diinduksi dijelaskannya semua ditail diperiksany juga,tp tergntung pasien katanya, yaudah optimis tunggu sampai kontraksi alhmdulillah anak saya lahir normal dan tidak diinduksi