Bayi lahir prematur

Bun minta doanya anak ku lahir umur 35 Minggu 3 hari, BB lahir 1,9 kg skrng 4 hari di RS msuk inkubator BB sudah 2kg, tapi pernafasan masih berat , kemarin dedek habis di rongsen karena perut e agak besar dan nafas nya sesek, tapi skrng perut udah normal kembali kira kira kapan Anak saya boleh pulang ya Bun??

6 Tanggapan

kapan boleh pulang?yg pasti tergantung kondisi dedeknya ya bund. partisipan disini jg gatau bisa kapan pulang. cuma bisa bantu doa yaaa bund,semoga dedek lekas membaik. aamiin.