minta doanya

Bun minta doanya,, 40 orang tolong bun,, supaya cepat lahiran karna sudah lewat hpl?

76 Tanggapan

semoga disegerakan dan dipermudah lahirannya ya bunda. ibu dan baby diberi sehat. aamiin

semoga segera lahir dengan lancar,normal & sehat baby & bunda.a yaa... aamiin 🙏🏻

jalan2 coba, habis itu lnjut squat.. sama putingnya d mainin buat rangsang kontraksi

semoga dilancarkan persalinannya serta dedek bayi dan ibunya sehat, aamiin....

Semoga di segerakan, dipermudah lancar,dan sehat ibu dan bayinyh selalu aamiin

smg cepet lahiran ya bun, dan di mudahkan prosesnya, keduanya jg sehat selamat

semoga dilancarkan dan coba konsul kan ke dokter nya bun biar ada penanganan

Aamiin bun, aku juga lagi nunggu sinyal dari dede bayi udh 40w2d sekarang

Semoga diberikan kelancaran dan keselamatan lahirannya ya bunda, aamiin

coba powerwalk, main gym ball, makan nanas/durian, Hb sama suamik bun..