kontraksi

Bun minta doa nya ya, semoga ini tanda dede mau keluar, perut aku dari tadi malam udah ngerasa kontraksi, ilang timbul ilang timbul, kontraksinya ini lebih sakit dari pada kontraksi sebelum nya, tapi belum intens, selangkangan dan vagina terasa sakit kalo d gerakin, pinggang rasanya panas, minta doa nya ya bunda semoga ini tanda dari dede kalau udah mau keluar, aamiin Semoga persalinan nya juga lancar, buat bunda yg lagi menunggu Gelombang cinta semoga d lancarin semua nya, aamiin

kontraksi
1 Tanggapan

dedek udah kode tuh bun, disuruh mulai latihan nafas buat lahiran hehehe semangat ya bun, lahiran lancar aman nyaman buat bunda dan dedek..

4y ago

Iya bun, alhamdulillah sih bun udah pernah ngerasain sebelumnya, soal nya lagi hamil anak ke tiga, minta doa nya ya bunda supaya dedek cepat keluar