Doa

Bun, minta doa nya semoga saya diberi kekuatan dan kelancaran waktu persalinan hpl sya 3 april tp tadi pagi saya sudah bukaan 1 ,, semoga bunda" disini diberi kesehatan selalu ,Amin

Doa
109 Tanggapan

Aamiin, smoga lungsur lancar ya bunda.. Doain saya jg hpl 4 april udah 1 minggu masih pembukaan 1 blm nambah2, padahal powerwalk, dirijongkok ampe kaki kram tp tetep mulesnya blm intens banget, smoga sblm hpl udah lahiran😌

4y ago

Sma bun hphtnya, blm ada tanda2 juga 😣