Doa

Bun, minta doa nya semoga saya diberi kekuatan dan kelancaran waktu persalinan hpl sya 3 april tp tadi pagi saya sudah bukaan 1 ,, semoga bunda" disini diberi kesehatan selalu ,Amin

Doa
109 Tanggapan

Aamiin, smoga lungsur lancar ya bunda.. Doain saya jg hpl 4 april udah 1 minggu masih pembukaan 1 blm nambah2, padahal powerwalk, dirijongkok ampe kaki kram tp tetep mulesnya blm intens banget, smoga sblm hpl udah lahiran😌

4y ago

Sma bun hphtnya, blm ada tanda2 juga 😣

Amin ya alloh.. Hpl saya 5 april Tapi bru ngerasain..kadang² perut suka sakit Trs sakit di bagian perut bawah.. Minta doa nya bund mudah²an diberikan ke mudahan dan kelancaran..lahiran nanti

Ciri2 kontraksi asli yg lebih jelas gmn sih bun? Saya hpl 11 april tp sdh dua hari perut bawah terasa kram sprt pms dan mules hilang muncul2 gitu tp blm ada tanda ketuban rembes

amin bun aku bukaan 1 dari senin sampe skrg blm lahiran padahal udah senam hamil sama merangkak tiap hari , semoga cepet lahiran ya kita kita 😊

Aamiin,, mudah²an di beri kelancaran ibu dan bayi nya sehat selamat, Saya juga pas 39 minggu hpl 5 april,, baru kontraksi palsu aja

4y ago

Aamiin aamiin, sama² mendoakan ya bunsay 🤗

Amin lancar persalinannya mah, anak sehat dan normal ibu dan anak semuanya baik baik saja amin🙏🙏🙏 all the best for u

Smg persalinan nya lancar ya bun sehat" ank sama bunda nya Doakan aq jg ya bun aq hpl 2 april tpi blm ada tanda" dari dede

Semoga lancar bunda persalinannya.. Aku jg hpl 3 April tp adek blm nunjukin apa apa aku jd sediiiihhh😭😭😭😭

Semoga lancar n sehat mmah sama dde nya y,,, Sama saya jga hpl tgl 3 April tp blm ada tanda2 pembukaan dari dde nya

amin bun ..smga lancar dan dimudahkan... sehat semuanya ...smga aku jg lekas nusul ya ndak sbr jg soalnya