Butuh 40 Orang / lebih dari 40 org Mendoakan

Bun minta do'anya ya supaya Lahir sblm HPL😓 HPL 17 Januari tapi si dede masih anteng" Aja Belum ngasih tanda" Udh Sering konpal tapi blm ada lendir"nya ... Udh ngelakuin yg bwt mancing kontraksi tpi ttp aja ga mempan😢😢

14 Tanggapan

Aku hpl tgl 18 bun , kemarin hanya keputihan biasa cair gitu , siang td udah keluar flek flek , ini udah mulai pegel pegel pinggangku

5mo ago

masyaallah selamat ya Bun HPL kita sama tp baby ku blm launching cpt pulih ya Bun sehat2 bunda&bby🥰🥰❤️❤️ mohon maaf kalo boleh tau penyebab detak jantung ny tinggi apa ya Bun??