Minta do'a nya bun

Bun minta do'a nya, semoga telat haid karena hamil 🤲 penantian 2thn 7bulan, hpht 26 Desember Udh banyak yg di rasain, tapi trauma tespek🥺 Do'ain ya bunda 🥺

Minta do'a nya bun
5 Tanggapan

kita sama bun hphtnya, dan bulan lalu aku keguguran. doain juga ya bun semoga bulan ini positif hamil, karena sudah ngerasa banyak tanda2 hamil. tp blm testpack

2y ago

nyuruh kosong sebenernya minimal tunggu 1x pms, tapi gak tau kenapa tiba2 ada ciri2 hamil lagi pada muncul. agak deg2an juga sebenernya. bismillah ya bun yang terbaik aja pokoknya

ditunggu aja sampe kira2 usia kandungan 5 Minggu. bnyk yg 4 minggu soalnya tespek blm bs baca krn hcg kurang. takut nanti down

2y ago

sama.. juli tahun kmrn habis keguguran krn BO jd ada ketakutan saat hamil ini. aq juga tespek kmrn negatif ma. tp yakin kalo hamil.. insaallah. yang penting percaya aja sama yg diatas

aamiin yaa Robbal 'aalamiin. semoga kita sama positif hamil ya bun. saya juga sudah telat 4 hari.

2y ago

aamiin Yaa Allah saling mendoakan ya Bun🤗

semoga garis 2 ya bun.. aamiin.. selalu semangat bun. gak boleh stress

2y ago

aamiin Yaa Allah 🥺 makasih bunda iya siap

semoga gris 2 bun... aamiin

2y ago

aamiin Bun, makasih ya😊