gk enak hati

Bun minta do'a nya dong biar baby cepet lahir😊UK saya udah 41week tpi masih blm juga ada tanda' bikin gk tenang hati😕.. Solusinya gmana ya biar cpet ngerasain kontraksi??

2 Tanggapan

Ke dokter/bidan aja bund,mana tau dikasih tindakan, biar dikasih perangsang, udah lewat HPL bahaya jga bund, ntar dedeknya keracunan air ketuban, terus ketubannya jga dah semakin sedikit tuh... Segera ke dokter bund

Bun maaf. Udah coba HB sama suami? Hehe Saya dulu gitu. Khawatir kenapa gaada kontraksi terus. Saya coba HB sama suami pagi2. Alhamdulillah sore nya langsung lahiran. Pengalaman akusih begitu bun

4y ago

Iya sh blm coba hb bun..