Kehamilan usia 36week

Bun minggu lalu aku pembukaan 1 kepala bayi sdh masuk panggul diusia 35week, tp krna usia kandunganku bekum cukup jadi disuntik pematangan paru, nah kemarin aku usg sekalian mau cek apa pembukaannya nambah/tdk tp ternyata posisinya sungsang dan dktr bilang bbj nya 3,2kg. Masi bisa muter ga ya bun diusia 36week dgn bbj 3,2kg?? Minta informasi dan pengalamannya ya bun, terimakasi sebelumnya..

2 Tanggapan

Klo sudah msuk panggul kyanya ga bisa muter lagi deh bund krna udh terhimpit.. Tpi klo blom msuk panggul batas bayi masih muter smpe usia 37 w

Semangat bun mer, banyakin sujud aja tth jg gt kemaren kt dokternya banyakin sujud sm olahraga ringan. Memang msh muter usia ini mah