mpasi

Bun minggu depan bayi ku pas 6 blan .. Baik nya kpn bsa diksh mpasi .. Hrs selang brpa hri dlu .. Lalu menu untk prtma mpasi gmna bun . Mohon bagi pengalaman nya ya bun ..

1 Tanggapan

Waktu pas 6 bulan bun. Kalau anak saya langsung 4 kuadran bun.

5y ago

Menunya langsung 4 kuadran bun. Saya bikinin nasi tim (karbo, prohe, prona, sayur+lt, ub) Hari pertama sehari sekali waktu siang hari+pure buah. Hari keempat baru 2x sehari pagi dan sore+pure buah. Setelah seminggu 3x sehari pagi, siang, sore+pure buah/biskuit bun.