Milia pada bayi

Bun milia pada muka bayi bisa hilang sendiri atau ada rekomen skincare bayi gak gitu buat ngilangin ?

Milia pada bayi
41 Tanggapan

Pengalaman di anak saya bisa hilang sendiri di usia masuk 3 bulan bun, sebelumnya pernah pakai baby cream cussons, zwitsal yang ungu, mandi pakai sabun lactacyd, dan sebamed cream tp tidak berefek apapun malah kalau dikasih cream jdnya agak mengkilat dan spt meradang. Akhirnya stop ndak pakai apa2 lagi, cuma kalau mandi digosok lembut bisa rontok sendiri bun, usia 3 bulan sudah bersih.

milia pada bayi makin lama makin berkurang bun dgn sndirinya, obat dri dokter stau aku blum ada, krna memang biasanya hilang sndiri. dijaga kebersihannya, kalau makin parah konsultasi ke dok anak

sering dibersihin aja pake air anget bund..kapas dipakein air anget nanti juga hilang ga perlu pake cream soalnya bayi kulit nya masih sensitif banget takut nya malah ga cocok

anakku ku biarin. ilang sendiri tanpa skincare. ga lama juga ilangnya pengalaman dr anak pertama dilap air anget, krim kriman malah lama ilangnya dan kdg jd merah

anak saya juga ada milia Mom sabun muka pake sebamed/lactacyd selalu jaga kebersihan butuh waktu yang lama dan kesabaran baru sembuh sekitar 5-6 bulan

aku hilang sendiri Bun waktu baru lahir ada milia 2 di pipi sama Deket hidung,yg dkt hidung 1minggu hilang yg di pipi 1bulan kurleb kayanya hilangnya

Hilang sendiri Bun, ga usah pake skincare takutnya malah ga cocok timbul masalah kulit lain.. tugas kita jaga kulitnya agar selalu bersih

kalo orang jawa , biasa dimandiin sama air kayu secang bund ,nanti jd mulus bersih ,. trs juga ga gampang keluar biang keringat,

kata yang udah berpengalaman disini sih nanti hilang sendiri bun, asal dijaga aja kebersihan kulit dedeknya. btw dedeknya lucu😁

3y ago

Oh gitu ya bun hehe aku baru anak pertama soalnya jdi gatau😂 waah masyaAllah makasih bun hehe

Saya sih ga pernah makein apa-apa ke wajah anak saya. Milia, bercak putih (pityriasis alba), ga saya apa-apain hilang sendiri

3y ago

anak aku juga ada Bun,dibagian hidung. trus kata bidan. nanti hilang sndri kok. gak ush khwtr