Susah buang air besar

Bun microlax gel aman ga buat ibu hamil?

5 Tanggapan

pke cra alami dlu bun yoghurt,yakult ,buah-buahan dan bnykin minum air putih. apalagi klau anusnya msih sehat , Anus sya udh luka jg skrng ttp pke alami bun tkut 😂Terakhir saya pkai microlax perut kya keteken dan hbis itu kyak ada flek dikit.

coba perbanyak serat dulu bun, bnyk makan sayur dan buah sprti buah naga, pepaya, pisang, apel dll. bisa juga minum yakult. perbanyak minum air putih juga bisa bantu

makan pepaya mateng tiap hari biar babnya encer dan lancar.. kalo anusnya udh luka pake boraginol peluru aja aman gak ada efek apa2

makan apel bun...

bantu up