promil

Bun, mhon dijawab y yg tau, jadi aku kn lagi rncana buat promil pake energen kcang hijau, ever E sma folavit tadinya, pas aku ke apotek gk ada folavitnya trus dikasih obat ini, emng ini bisa buat prromil juga?

promil
2 Tanggapan

Kalo g ada folafit sama2 kandungan asam folat mendingan anelat aja bun. Setau saya tu bun

4y ago

Saya belum pernah konsumsi calfera. Wkt hamil anak pertama dilasih anelat dan calfefar wkt usia 7bulan diberi vit prenatal