Promil folavit dan Ever E

Yg pernah promil pake folavit dan ever E dong bunda, bagusnya Diminum waktu haid atau stelah haid nunggu masa subur ya.

10 Tanggapan

Klo vitamin gak ada aturan minumnya, maksud saya gak ada aturan sebelum/sesudah haid, atau saat masa subur. Dulu saya konsumsi vitamin sepanjang waktu saat saya memutuskan untuk promil mandiri, konsumsi sampai hamil, setelah hamil baru ganti vitamin dr dokter. Lain kalau obat, misal obat pembesar sel telur itu umumnya diminum saat hari ke-2 haid, untuk memperbesar sel telur saat nanti tibanya masa subur, dan ini saya dapat dari dokter.

klo aku minum Oxyvel & folamil genio (1x sehari). suami minum ever E (1x sehari). minum terus sampe berhasil. alhamdulillah 2 bulan berhasil. anak pertama promilku kyk gitu. pas mau anak kedua aku ulangi lg kyk gitu. alhamdulillah 2 bulan juga berhasil. jgn lupa berhubungan 2 hari sekali pas masa subur bunda. misal bunda masa subur nya tgl 1-7. berarti berhubungan tgl 1,3,5,7.

saya 2bulan terakhir sebelum hamil konsumsi blackmores ifolic & ever e250, kalau suami konsumsi beeultra dari hdi. saya sih konsumsi rutin tiap hari mau lagi haid ataupun engga, terus saya usahakan konsumsinya di jam yang sama. misal pagi setiap habis sarapan, sekalian asupan makanan juga dijaga agak kurangi goreng²an, tepung²an, manis dll

aku minum blackmores ifolic & ever E 2 bulan sebelum nikah tanpa skip .. suami minum blackmores yg conceive well men .. nikah tgl 11 juli skrg hamil jalan 5 weeks Alhamdulillah ..

Saya minum terus bunda + susu esensis nya, alhamdulilah 2 kotak susu esensis+ folavit+ever e langsing garis 2

Kalo aku dulu kok tiap hari ya bund cuma kalo ever e pagi folafit malem gitu

Diminum dari skrng juga gpp bun. Batas konsumsi asam folat itu 3bulan ya

di minum mulai dri skrg aja Bun hrus rutin tiap hari sampai hamil nnti

saya sebelum hamil tiap hari rutin mau tidur 1x bangun tidur 1x

rutinij aja bu meskipun haid tetep minum