khawatir

Bun mff saya kan hamil udh 40w3d dan itu udh kelewat hpl,baiknya periksa atau bagaimana ya soalnya ni kehamilan pertama sya, tpi org² terdekat saya nyuruh saya buat nungguin dlu aja ntar juga keluar klo udh waktunya mh gitu..saya bingung bun takut knp²

1 Tanggapan

Periksa aja Bun, konsul bidan kalo perlu USG biar tw kondisi janinnya. Plasentanya masih bagus atau enggak, air ketuban masih cukup atau udah berkurang. Waspada perlu Bun..