Keputihan atau ketuban hamil 24 minggu

Bun mf mau tanya kalau ini keputihan atau ketuban ya,seblm nya blm prnh kyk gini tp udh 2 Hari ada trus dn sering..cari d google ktanya klo ktuban ada bintik putih nya kalo ini termasuk bukan sih soal nya ada Kya air nya juga tidak berbau..#bantusharing

Keputihan atau ketuban hamil 24 minggu
12 Tanggapan

sepertinya keputihan ya bun, selama keputihannya normal nggak apa-apa kok. tapi kalo parah, bau menyengat, berwarna hijau/cokelat coba konsultasi ke dokter aja bun. oya menurut saya juga perlu sedia kertas lakmus merah bun nanti waktu mendekati HPL utk ngecek kalo ada cairan yg keluar itu air ketuban/bukan. kalo lakmusnya berubah jadi biru, berarti yg keluar air ketuban bun dan itu bisa jadi tanda persalinan.

2y ago

oke mksh Bun infonya

Bunda2 trimakasih jawabn nya alhmdulillah itu memang benar keputihan bun,td ak udh periksa .🙏🙏🤗

iyaa bund,,,itu keputihan saya juga gtu skrg usia 25 mnggu sering keputihan... normal kok bund...

2y ago

🙏🤗

itu keputihan bun, sama saya juga, wajar bumil keputihan kan hormonnya melonjak

2y ago

iya Bun itu kputihan td dh periksa🙏

itu keputihan bun aku mlah hampir tiap hri keputihan kek gitu

keputihan itu saya juga kalo lama berdiri suka keluar begitu

2y ago

iya bunda sama klo brdri kdg2 krsa bgt ada yg kluar pas d cek ada Kya gtu..

saya jg gini bun bahkan tiap hari , skrg usia mau 24 week

2y ago

ada air juga bun

keputihan itu bund aku juga gitu soalnya

2y ago

iya Bun itu keputihan td periksa jg k bidn🤗

coba di cek pake kertas lakmus ya bun

itu keputihan bun, gpp kok