perkataan mertua

Bun....mertua saya pagi2 berkata kalau dokter sekarang apa g menyarankan untuk jalan2 pagi. Padahal bagus untuk memperlancar persalinan. Apa ya ada dokter yg tidak menyarankan seperti itu? Tiap pagi kalau sempat saya ya jalan2, saya kan harus masak untuk bumer jg. Adik ipar saya tidak mau membantu pekerjaaan rumah. Salah saya di mana? Kenapa bumer tidak menasehati anak perempuannya untuk membantu saya. Saya sampai tidak tega kalau saya bilang y tiap pagi saya jalan2 tapi saya tidak masak. Hemt...harus sabar

2 Tanggapan

Yg sabar... Resko tinggal sama bumer.. G jln2 pg, jln2 aja pas sore

Sabar yaa bun.. derita tnggl sm mertua yaa kdg gt bun...

5y ago

kalau udah lahiran sy tinggal dgn ortu sy sendiri bun