Menyapih Bayi

Bun, Menyapih itu biasanya kan 2 tahun yaa Kalau kurang dari itu, ada efeknya kah Bun? Setelah menyapih apakah PD akan terasa sakit Bun?

3 Tanggapan

anakku yg prtma disapih sthun 7 bulan bun,itu jg krn sakit lecet parah,udh ditahan smngguan gk sembuh,jd disapih...awal2ny emg sakit krn kpenuhan musti rajin dikluar2in sndiri,kl aku sih biasa kl lg pnuh bgt PD dipencet2 sndiri nnti kn kluar,krn gk dsusui lg lama2 brkurang produksi asi,,pling 2 harian udh gk kluar lg asi ny..semangat bun

2y ago

Baik Bunda Terima kasih yaa Bunda sharingnyaa

ada caranya aku liat di ytb, pake kol beku terus di kompres jgn di pompa biar netes sendiri ntar berhenti, di ytb itu pengalaman nya dia pd nya sampe kaya batu keras terus disaranin pake kol biar berhenti asi nya aku kadang kena sumbatan payudara pake kol beku langsung bisa keluar di pompa

2y ago

iya bun

kalo sy dulu pas brenti nen PD sakit bun, badan kyak demam gitu tp minum paracetamol aja jd enakan ga sakit lg.

2y ago

iya berkurang dan akhirnya ga kluar asinya. dulu stop menyusui anak umur 1th 8bln