makann yg bikin baby alergi

bun menurut kalian klo kita ibu asi mkann apa az sih jdi pntangan supaya anak enggk alergi. anak q bdan x bintik " merah prtma x d.pipi doang trus mnjlar smpai kaki udh ganti sabun air mandi x udah d.pakein detol mixk telon x d.ganti. segala usaha dh aq lakuin tp bingung penyebab x apa. dr bilang sih krna sabun x trus aq ganti tp tetep

1 Tanggapan

Biasanya sih makanan laut spt udang, kerang, busui gak boleh makan banyak2 takut babynya alergi.