Tentang anakku

Bun menurut kalian gimna ya dan harus bagaimna? Mau sedikit curhat? Anak ku usia 6 bln bulan lalu ke posyandu Bb nya 6,2 . Tb nya 61 dan bulan ini ke posyandu lagi Bb nya 6,4. Tb 62 padahal anak ku udah tak kasih Mpasi sereal bubur susu(Sun). Makan nya juga lahap dia suka. Bab nya kadang 3 hari sekali tpi 1 hari bab bisa 2 kali.. tekstur bab nya keras tapi ngga terlalu keras juga.. minum nya No asi ekslusif karna biasanya kalo bayi udah bisa miring di nenenin sambil tiduran mau tpi anakku ga mau malah jadi rewell jadi sufor pas mau tidur aja selebihnya asi.. Suka iri sama anak tetangga yang seumuran anakku yang Bbnya naik banyak. Gimana yaa menurut bunda mohon kritikan dan saran nya??

14 Tanggapan

asal ketika di plotkan ke grafik KMS oke sih ga masalah bu, yg penting anak sehat ya bu..