mertua aneh

Bun menurut bunda mertuaku aneh ga sih kalo dy blg gini Waktu aku main ke rumah mertua,kan aku msh hamil dan sodara iparku cewek jg menantunya jg sm kyk aku ud punya anak.eh mertuaku nyeletuk Besok ya kamu kalo punya anak rawat sendiri urus sndiri jgn nyuruh² ibu urus anak²mu Lha aku sm iparku td lgsg kaget dong siapa jg yg mau nyuruh ibu mertua urus anak kita. Kn dy ktmu cucunya kl lg main ke rmh nya aja. Aneh bgt deh.. Dn bener² bun kyk di ijabah Allah ga sih,tiap anak iparku sm anakku main ke neneknya yg bumerku itu selaluu nangis kejer² ga prnh mau di gendong beliau. Makanya itu bukti ucapan adalah doa Betul ga sih bunda²? Hehe maaf ya kepanjangan. Kira² ada jg g ya mertua yg modelan kayak bgitu kl ngmg g prnh di pikir dulu.

1 Tanggapan

Semoga mertuanya bisa berfikiran terbuka ya bun karena itu juga keturunannya