perlengkapan bayi

Bun menurut bunda ini mahal atau murah yah ? Mau beli soalnya masih bingung mau beli di online atau di toko langsung . Biasa cari yg lebih murah biar bisa beli yg lain juga hehehhe

perlengkapan bayi
99 Tanggapan

Murah bngt klo itu mah , klo di liat" sih kainya kyak kurang bagus , tipis gtu dan bhnya mungkin panas mkanya murah , hrga bawa kualitas yes be smart

Aku juga beli d toko itu bun di Lazada. Bahan ny adem kog walau gak bermerk . Murah kog . Buat yg malez keluar seperti saya . Karna cuaca panasss

Murah bgt, tp pengalaman saya kmaren nyoba ada harga ada kwalitas bun. Mending belinya yg udh pasti kwalitasnya bagus, jd dipake baby pun nyaman.

Mending yang bagus bun seperti libby miyo aruchi atau velvet saya suka soalnya lembut banyak juga kok yang nawarin paketan libby bun lebih murah

Kayanya ga ada label SNI nya bun. Takut si dede gerah. Kalo baju gpp dikit aja bunda, yang penting nyaman. Cari merk libby yang paketan aja bun.

Murah bun, tp bahannya kyakny panas bun k baby..mending beli paketan yg merk.ny libby bun lbh mahal memang tp, udh jelas halus bahannya..

Kalau itu bahanya gk bgus bun, itu kasar. Q beli di grosiran gk bermerk tp bsa pilih bahan yg bagus dan halus dan harga pas d kantong

Kalau bahan nya smw bagus segitu murah bun.. Tp kalau pas datang bahannya ternyata zonk.. D cek review nya dulu bun gmn..

Mending beli langsung saja bun. Kalau beli langsung kita bisa lihat barangnya langsung sesuai dg selera kita.

Murah bgt itu bun, tp pasti bahannya kurang lembut. Klo yg lembut bahannya barang segitu berkali lipat harganya