Soal rumah tangga

Bun, menurut bunda gimana ? Kalo misal ke mertua sama anak & suami, tapi pake motor sendiri sendiri, dia sendirian sy sama anak sy umur 3 tahun, alasan suami, karna sy gk betah lama2 di mertua, jadi kalo pengen pulang bisa pulang sendiri, suami pulangnya nanti kalo udah pengen pulang, kebetulan sy masih ikut ortuku, belum punya rumah sendiri. Kalo menurut sy gak baik ya bun, karna keliatan gimana gitu di lihat orang2, apalagi di lihat mertua & ortu sy, nanti dikira ada apa2.

12 Tanggapan

skrg pertanyaan nya gini bun ? bunda setiap hari kah ke rumah mertua ? kalo jawabannya engga, menurut saya bunda juga harus ngertiin di posisi suami, mungkin dia kangen sama keluarganya. jadi ya mau gamau bunda harus ngalah, tahan2 dan sabar2 selama di rumah mertua. aku ngomong begini bukan berarti aku tipe yg akur sama mertua, engga juga. cuma kadang kala, hubungan biar langgeng itu ya harus saling pengertian satu sama lain bun.