Soal rumah tangga

Bun, menurut bunda gimana ? Kalo misal ke mertua sama anak & suami, tapi pake motor sendiri sendiri, dia sendirian sy sama anak sy umur 3 tahun, alasan suami, karna sy gk betah lama2 di mertua, jadi kalo pengen pulang bisa pulang sendiri, suami pulangnya nanti kalo udah pengen pulang, kebetulan sy masih ikut ortuku, belum punya rumah sendiri. Kalo menurut sy gak baik ya bun, karna keliatan gimana gitu di lihat orang2, apalagi di lihat mertua & ortu sy, nanti dikira ada apa2.

12 Tanggapan

rumah tangga ku yakin ga bakal begini, karna aku ga bisa motoran hahaha