menu makan lidah berasa pait

Bun menu apa ya yang pas, hamil 5 minggu laper tp GK selera makan? GK mual tp lidah pait

7 Tanggapan

saya makannya gonta ganti bun, apa yang sekiranya lagi dipengenin makan aja. mual muntah saya termasuk parah soalnya 😅 jadi apa aja yang bisa bikin selera ya makan aja, daripada gak bisa makan

Makan apa aja yg dipengen, dulu aku seringnya makan buah sama jus, makan nasi paling sehari sekali itu aja dikit, bisa roti, biskuit pokoknya asal jgn kosong aja perut

Oke bunda Sekarang sudah 6minggu udah enak buat makan tp CPT bgt kenyang, GK bisa makan banyak

Justru harus ngemil trs itu bun.. Dulu saya kalo g ngemil rasanya enek, mual, pait g karuan..

Wajar bun hamil muda emang gitu bawaan nya. Udah masuk tm2 udah nggak kok

mkn yg lg bunda pgn

Emang seperti itu