Haid 1 Paska Kuret

Bun. Menstruasi pertama setelah kuret apakah sakit? Sakitnya melebihi nyeri haid sebelum kuret. Ada yg mengalaminya? Knapa ya bun

2 Tanggapan

Bunda mau tnya Kmren pas prtma menstruasi setelah kuret sakitnya mules" tah atau gmna? Soalnya saya mules" kram sma mual" sakit skli

4y ago

Ok makasih bunda

Nda sakit buu.. normal kaya haid biasanyanya hanya saja darah lbh banyak d banding haid biasanya

4y ago

Ohhiyaa betul ini. Alhamdulillah cuma first day aja. Sakitnya paraah