hamil paska kuret

Bunda ada yg pernah hamil setelah satu kali masa menstruasi paska kuret ?

5 Tanggapan

saya setahun lebih baru di beri sama allah lagi heheh tp langsung usg trus dikasih obat penguat janin karena pernah keguguran di anak pertama

4y ago

bunda keguguran anak prtma karna ap bun. dksih tau dkter gk kemungkinan penyebabnya

konsultasikan k dokter bund say,,, rahim kita masing2 org berbeda... ada yg bisa langsung d buahi.. ada yg tidak...

sya bun ...kuret bulan agustus, september sempat haid, oktober alhamdulillah positif hamil

4y ago

Huhu rezeky ya bund 😇

Sy setahun bun

Ada bunnnn saiaa

5y ago

Bunda gimana ? Apakah lancar kehamilannya ? Aman ,atau ada pantangan apa gitu bun?