pertama kali haid setelah kuret

Bun. Apa disini pernah mengalami haid yg sangat deras setelah kuret? Saya lagi mengalaminya sekarang setelah kuret pada tgl 9 Desember 2019 lalu. Kemaren tgl 8 Januari 2020 saya haid pertama kali setelah kuret. Tapi kok nyeri sekali perut dan deras bgt. Lalu jarak kuret dan haid setelah kuret biasanya berapa minggu ya. Saya kuret di usia kandungan 2 bulan. Terimakasih mohon pencerahannya

3 Tanggapan

Aku juga ngerasain bun , aku kuret tgl 12 maret lalu kemarin tgl 3 april udah haid pertama trs darah nya deres bngt trs metah bangett ada rasa nyeri juga .. Setelah 7 hari udah bersih nggk ngerasain apa2 lagi , tp selang 3 hari ada keluar darah lagi tapi enggak banyak sihh cuma ngerasain ada agak sakit gitu sedikit .. Kenapa ya bun ?

Gpp bunda Saya juga mrasakan hal yg sma skrang..sakit mual serta kram 2 hari ini deras skli..

Up