HPL

Bun... Menjelang HPL ap yg bunda2 rasain.. Sharing dong... Saya lagi sering konpal sama nyeri di bagian Vagina... Apa ada yg sama.... 😯😯

11 Tanggapan

Aku sering kencang dan kram seperti haid hari pertama terus ditambah lagi mules2 sampai 4 kali BAB sehari, HPL 28 Agustus Skrg usia 34 Minggu 1 hari

Hpl 17 agustus, Perut kenceng" trus bun, dan tendangan si dedek makin keras, sampai" kadang perut sampai nongol" gitu 😍🤭

4y ago

35w bun

Sama Bun perut bagian bawah juga kenceng bgt tp dedeknya masih anteng udh gk sabar hehe , ,skrng saya 36w2d hpl 14 Agus bun

4y ago

Sama bun... Rasanya berat ya bun perut bagian bawah gak kya biasanya...

Sama bun udah dr 2 mgguan yg lalu ky gtu tp si dede msh anteng aja smp sekarang😌

4y ago

Sy hpl bidan 3 agustus tp kemungkinan maju jadi 23 juli bun..

Sama bunda aku juga sering kontraksi palsu,mules,terus vagina juga nyeri hpl 2 Agustus

4y ago

Iyahh sama bun... Perut bagian bawah rasanya berat...

Sama bun skrg mlah diare mulu,hpl 8 agustus

4y ago

Iyhh kmren saya jg sering bun mules2 pen pup....

Sama bun. Hpl kapan bun?

4y ago

Saya 36w2d Bun , kepala juga udh di bawah to katnya belum turun ke panggul

Up